Irfan Blog

Catatan Diary
  • Mimpi itu Terjadi Kembali

    Mimpi itu Terjadi Kembali Awalnya saya berbuat maksiat, saya melakukan kegiatan itu terus menerus dan tiba tiba saat sore hari terdengar suara terompet. Suara terompet itu jelas banget bener bener jelas : Teet teeteetet te… Read more
  • Bukber SD

    Bukber SD Bukber ditempat makan lokasinya didepok, yang datang tidak terlalu banyak, buka dengan teh manis, es buah, dan nasi beserta ayam. Tadi dijalan pas mau ke tempat bukber dibacotin orang gara gara… Read more
  • Mimpi

    Mimpi Saat siang hari saya ingin pulang kerumah, dan ada motor kecil ternyata itu punya sodara saya... Ternyata ada sodara yang datang kerumah, dia ingin mengajak kerumahnya yg ada di jakarta. … Read more
  • Penyemangat Hidupku

    Penyemangat Hidupku dulu aku punya ke inginan mungkin keinginan itu adalah sebuah janji, tapi sekarang janji itu aku lupakan begitu saja... janji apakah itu ? aku pernah berjanji kepada diriku sendiri tapi ini untuk ora… Read more
  • Hp Orang Terjatuh

    Hp Orang Terjatuh Diary hari ini... hari ini saya mau mencukur rambut saya, sehabis magrib saya berangkat menggunakan motor untuk ketempat cukur. disaat diperjalanan ada motor didepan saya dan tiba tiba motor it… Read more
  • Mimpi

    Pagi ini terbangun dengan sebuah gelas pecah, namun ada yang aneh sebelum gelas itu pecah didalam mimpiku aku melihat gelas pecah terlebih dahulu. mimpi yang kualami itu berkaitan dengan waktu, dim… Read more
  • Buat SKCK

    Buat SKCK Hari ini buat skck bareng temen, dateng pagi pagi biar cepat selesai karena agak ramai kalau siang siang Read more
  • Panik

    Malam ini sendiri di rumah dan ada motor mio, gak sengaja lagi nonton tv ketiduran, pas bangun cek motor eh motornya nggak ada !!! Gw panik gak ketulungan gw cariin konci motornya juga gak ada, pas g… Read more
  • Mimpi

    Hari ini tidur pagi, nggak tau kenapa rasanya badan lemas dan bangun kesiangan padahal sebelumnya udah bangun jam setengah enam eh terus ketiduran dan bangun setengah tujuh. Abis bangun langsung no… Read more
  • Memukul Seseorang

    Memukul seseorang anak kecil, gw sangat merasa bersalah. Apakah dia marah ? Kejadian ini bukan yg pertama kalinya, tp gw janji tidak akan mengulanginya kembali, gw janji... Read more
  • Berita Gembira

    hari ni aku merasa senang sekali, akun google adsense ku yang diupgrade akhirnya diterima... dengan keterimanya akun google adsense ini... aku akan lebih giat lagi menulis diblog untuk berbagi peng… Read more
  • Mimpi

    siang ini aku tidur dan aku bermimpi aku membuka sebuah berkas ayahku yang dikirim dari pabriknya didalamnya ada berkas berkas yang aku buka lalu ada sebuah amplop yang terlihat uang didalamnya d… Read more